La 18º edición de la Feria “Caminos y Sabores” abrió sus puertas en el predio de la Rural de Palermo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, reuniendo a más de 450 productores y 60 cocineros de todo el país. Salta, sus aromas y gustos característicos forman parte una vez más, del denominado “Gran Mercado Argentino”, con la presencia de expositores que respondieron a la convocatoria realizada por la Secretaría de Industria, Comercio y Empleo. En esta ocasión, las especialidades salteñas están representadas por Dulces Artesanales Chicoana, Tahuainti Miel de Uva, Dulce de Leche Campo Quijano, Momo Pasta de Maní, Miel Reina Josefina, Conservas y Ajíes Don Cirilo. También, Yama Sabores Ahumados, Conservas Atacopampa, Conservas Acay, Las Gauchas Empanadas Congeladas, Conservas Cosa de Machos. Además, los reconocidos vinos de altura junto a Vinos del Norte, y Bodega Don Celedonio. Las especias de Molinos Cerrillos, quesos Amasuyo y Cabras de Cafayate, y Cerveza Salta.